お知らせ

秋の夕食メニュー登場です!

いよいよ食欲の秋到来です☆

しろがね 秋の夕食メニューとなります。

地元の食材をふんだんに使用した新メニューです。ご賞味ください!

 

2019年秋の夕食

 

秋といえば、松茸!焼鱧・そして地元大山どりを使った「土瓶蒸し」です。

2019秋の夕食 松茸・焼鱧・大山どりの土瓶蒸し

そして洋皿は、絶品!! 骨付ラム肉のチーズ焼 赤ワインソースです☆

2019秋の夕食 骨付ラム肉のチーズ焼赤ワインソース 

その他の食材も、調理長のこだわりがたくさんつまった内容となっております。

しろがね秋の大山をぜひご堪能ください!

2019秋の大山 お品書き 

 





空室検索・ご予約