トップ > 新着情報&トピックス > 2017年 春の新メニューです!
新着情報&トピックス
2017年 春の新メニューです!
2017年 春の新メニュー

 

2017年春の新メニュー登場です!(^^)

 

2017年春 夕食一例

 

お造り(一例)です。

旬の素材を使ってます。

 

 2017年 春の新メニュー お造り

 先付け  胡麻豆腐です。

2017年 春の新メニュー 麻豆腐 

 

 境港産 金目鯛の豆腐ソース掛けです。

 

2017年 春の新メニュー 金目鯛 

 

陶板焼きは、 鳥取和牛の水耕葱巻きです☆ 

 

2017年 春の新メニュー 牛肉水耕葱巻 

 

 どれも美味しそうですね!(^^)

 

 また、今シーズンの登山弁当もリニューアルしました!

登山を計画される方はぜひ、ご注文ください! 650円(税込)

2017年登山弁当